您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 社会热点

2019“来穗团圆”启动社会招募

发布时间:2018-12-31 06:08:22  来源:www.jsrhjs.com  作者:马鞍山新闻网  点击次数:268

  信息时报讯(记者 陈子垤 通讯员 邱洁文) 12月28日,由团市委等单位指导主办的“2019年‘来穗团圆’关爱来穗务工青年家庭公益活动启动仪式”在城市规划展览中心举行。

  “今年是我搬新家的第一年,从初来乍到的一无所有,到今天随着公司搬迁到南沙区,我们作为珠江啤酒双职工的小家庭也在南沙购入了人生中的第一套住房,成为一名新广州人,这份喜悦我最希望就是和你们分享。”珠江啤酒有限公司的王琼从湖南安化老家来广州打拼8年,现场朗诵了写给家人的“一封家书”。

  据悉,广州将面向全国邀请20户来穗务工青年家庭来花城过团圆年,每户最多可邀请2名外地家庭成员参与,交通费用由主办方提供。1月29日,主办方将在这一天举办花城体验日活动,组织20户“团圆家庭”去往天河CBD,登广州塔,参观花城广场、广州图书馆等,并赠送新春福利。自1月29日至春节,“团圆家庭”可自行选择前往“新春福袋”中的行程点,免费畅游花城。

  此次重点招募贵州省毕节、黔南州籍在穗务工青年家庭。非广州市户籍、持有广州市有效《广东省居住证》、在穗工作,因工作原因不能离开岗位,或因家庭困难与家人聚少离多的异地务工人员、2017年后获得积分入户的新广州人均有机会参与。参与过广州重大工程项目或为广州经济建设作出贡献的异地务工人员,或曾在“志愿时”上登记注册并有服务记录者、曾参与无偿献血者、曾获广州市级以上各类各荣誉称号者优先考虑。

  现场报名:报名者可前往广州青年报社603室(广州市北京路312号广州市青年文化宫六楼)咨询。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
揭秘中国富豪天价离婚榜 车晓离婚狂卷33亿
揭秘中国富豪天价离婚
“马鞍山发布”微摄影大赛圆满结束
“马鞍山发布”微摄影
世界最长《千字文》书法长卷诞生
世界最长《千字文》书
当涂:七旬老翁学剪纸 120多幅作品栩栩如生
当涂:七旬老翁学剪纸
最新资讯
栏目热门
  1. 2019“来穗团圆”启动社会招募
  2. 社会办养老机构要求设立集中取暖点
  3. 市委办公室召开“讲严立”专题警示教育动员
  4. 我市成功举办非煤矿山生产安全事故应急演练
  5. 示范园区企业成功收购知名外资公司
  6. 葛羊路路边地块被随意“支配” 市民盼加强监
  7. 有“融”乃大 同心护“绿”
  8. 何志中同志任中共马鞍山市委常委
  9. 有“融”乃大 他山之石
  10. 博望区“三高”推动城市规划建设管理
回复排行
  1. 虚开增值税发票“潜伏”半年终露面
  2. 当涂:七旬老翁学剪纸 120多幅作品栩栩如生
  3. 派出所调解室“五方会谈” 警民联调化解纠纷
  4. 燃放烟花爆竹,不应该影响居民生活
  5. 世界最长《千字文》书法长卷诞生
  6. 揭秘中国富豪天价离婚榜 车晓离婚狂卷33亿
  7. 自然科学基金委:加强资金监督 不能产生寻租
  8. 李克强:继续加大支持实体经济力度 深化金融
  9. 安格连见闻:中国技术造福当地 见证中乌务实
  10. 北京市社保中心公布2016年五险缴费基数上下
Copyright @ 2010-2018 www.jsrhjs.com All Right Reserved Powered by 马鞍山生活网 版权所有
马鞍山生活网不良信息举报邮箱: 1506508958@qq.com
网站备案: 浙ICP备09014744号-1